今天是
邵武

您当前位置:邵武市扶贫信息网 >> 扶贫要闻 >> 焦点新闻>> 浏览文章

国务院扶贫办召开办体系会议传达贯彻全国两会精神

发布日期:2017-03-16作者:佚名来源:综合司  网页纠错 

3月16下战书,国务院扶贫办召开办体系会议,传达贯彻全国两会精神。十二届全国人大代表、国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持会议并讲话,十二届全国政协委员范小建转达有关情况,欧青平、洪天云、陈志刚、夏更生出席会议。

刘永富指出,全国两会高度评价在以习近平同道为核心的党中间顽强向导下,党和国家各项事业取得的新进展新成就。在全体代表的通力合作下,圆满完成了各项预定义务,达到了同一思想、坚定信念、凝聚力量、雕琢前行的目的,会议成果充分表现了党的主张和人民意志的同一,充分反映了全国各族人民的共同愿望。

刘永富指出,扶贫体系要把学习贯彻全国两会精神作为当前政治义务认真抓好落实。必须果断维护以习近平同道为核心的党中间权威和集中同一向导,自发把习近平总书记系列紧张讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为各项工作的科学理论引导和举措指南。要认真学习体会中间向导同道关于脱贫攻坚的紧张指示,通过学习进一步充分熟悉脱贫攻坚的长期性、艰巨性和复杂性,进一步加强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,以更加振奋有为、昂扬向上的精神状况投身脱贫攻坚,不计得失做奉献,努力为周全建成小康社会贡献力量。要统筹推进各项重点工作,认真落实好当局工作报告部署,高标准做好建议提案办理工作,积极配合人大、政协做好有关紧张会议的预备工作,坚持学好用好民法总则,组织开展办党组成员驻村调研等方面的工作。

刘永富强调,全国两会绘就了2017年的工作蓝图,扶贫体系要更加紧密地连合在以习近平同道为核心的党中间四周,牢固树立“四个意识”,勠力同心、开拓进取,攻坚克难,周全做好脱贫攻坚各项工作,努力完成今年的目标义务,以优秀成绩欢迎党的十九大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】