今天是
邵武

您当前位置:邵武市扶贫信息网 >> 信息公开 >> 公文文件>> 浏览文章

关于建立脱贫攻坚专项督查 工作机制的通知

发布日期:2017-05-09作者:来源:  网页纠错 


中共邵武市委办  邵武市人民政府办公室

关于建立脱贫攻坚专项督查

工作机制的通知

 

各乡(镇)、晒口街道:

为扎实推进我市2017年度我市精准扶贫、精准脱贫工作,经研究,决定建立脱贫攻坚专项督查机制,现将有关要求通知如下:

一、督查人员。市委办督查室、市政府办督查室委托市扶贫办开展专项督查工作。

二、督查内容。严格按照市委办、市政府办《关于印发<邵武市扶贫开发工作成效考核办法>的通知》(邵委办发〔2017〕3号)的要求及各乡镇脱贫攻坚任务进行督查。

三、督查方式。采取一月一督查,每个月随机抽取3个乡镇,通过检查建档立卡内业资料、抽查《扶贫手册》、《挂钩帮扶工作手册》及扶贫系统数据、进村入户等方式,督查建档立卡、脱贫攻坚、造福工程易地扶贫搬迁、扶贫小额信贷、雨露计划培训、贫困村整村推进、扶贫资金使用管理等工作的开展情况。

四、督查结果。督查结果提交市委、市政府分管领导,并作为年终乡镇绩效考评的指标。

 

 

 

 中共邵武市委办公室    

邵武市人民政府办公室    

2017年4月21日       


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】