今天是
邵武

您当前位置:邵武市扶贫信息网 >> 动态信息 >> 工作动态>> 浏览文章

心系学子   扶贫暖人

发布日期:2017-06-07作者:沿山镇扶贫办来源:  网页纠错 

桂林乡:529日,桂林乡党委委员赖凤平与桂林乡机关一支部书记官建昌来大岭村贫困户黄安明家,看望他和他六年级的女儿黄小凤, 为他们带去乡党委政府的关怀与节日的祝福,并为他们送去了300元慰问金。

 

 城郊镇: “六一”前夕,市信访局副局长吴秋香带领市信访局机关党支部成员前往城郊镇高南村,再次到党员干部结对帮扶的困难户吴遵富家中,开展“一对一”帮扶对象走访慰问活动,并给小洪轩送上新书包等文具用品,祝他节日快乐。同时,城郊镇机关第一支部走访台上村贫困户刘斌慰问,并给其女儿刘诗曼送去了牛奶、学习用品等慰问品,鼓励她好好学习。

  

    肖家坊镇: 5月26日,肖家坊镇卫生院党支部联合邵武市立医院外科党支部开展党支部帮扶建档立卡贫困户子女活动。了解建档立卡贫困户江小华的孩子江小华上学情况,确定帮扶需求、开展心理辅导,并给江少东送去爱心助学资金700元。

 wps3445.tmp.png

    下沙镇 为全面推进教育精准扶贫,传递人文关怀正能量。5月31日,地税下沙分局党支部来到支部对口帮扶村下沙镇分站村,将慰问款、生活用品和文具送到帮扶对象钟子桥手里,并与家长亲切交谈,了解询问了他们的家庭现状、生活学习情况和家长的需求。鼓励他们要学会自立自强,用自己的努力改变逆境,克服困难,帮助学生和家长树立了克服困难的信心和决心。

  


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】