今天是
邵武

您当前位置:邵武市扶贫信息网 >> 动态信息 >> 社会帮扶>> 浏览文章

洪墩镇:非公企业主为贫困户子女送助学金

发布日期:2017-10-18作者:刘婷婷来源:洪墩镇  网页纠错 

  

为进一步推进我镇精准扶贫工作的开展,实现脱贫攻坚目标,确保困难群众子女安心学习。 9月28日上午,福建省吉复养殖有限公司董事长陈家吉、南平市林氏包装印刷有限公司董事长邱思琴在洪墩镇党委书记谌春伟、党委副书记郑晓阳等领导的陪同下一起来到洪墩中学、洪墩中心小学对我镇21名建档立卡贫困户家庭的学生进行爱心捐赠,每位学生获得爱心资金300元。

“扶贫更要扶志”。此次,参加捐赠活动的企业主勉励学生好好学习,长大后做个对社会有贡献的人。受助学生纷纷表示,感谢领导的关心和企业家的善心,在今后的学习生活中坚定信心,战胜困难,不辜负党和政府、以及社会爱心人士的温暖关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】